ненавижу

Ненавижу,ненавижу,ненавижу...
ненавижу жить наполовину
ненавижу,когда смотрят в спину
ненавижу,если слишком долго лето,
ненавижу вопросы без ответа
ненавижу,если в чувствах,вдруг нет чувств
ненавижу человека без причуд
ненавижу,когда всё идёт нормально
ненавижу,когда всё в мечтах реально
ненавижу,ненавижу,ненавижу жалость!
ненавижу то,что от меня осталось..
--------------------------------------------
1990


Рецензии