мелодия моей души

Мелодия моей души
Минорная,печальная
В ней плачет скрипка
И поёт свирель
В мелодии моей души
Звучит отчаянье
И догорает уходящий день...
В ней шум дождя
Ветра холодной осени
Ночной туман
И смятая сирень...
И плач щенка,
которого подбросили,
к твоей двери
в такой ненастный день.
-------------------------------------------
2006


Рецензии