Куда?

Душа устала...
Надо отдохнуть.
И собираться в новый путь...
Куда?...
А знала б я сама?...
Неведомо...
Ведун ведёт..
Куда укажет....
знает он один,
где,
что
и для чего -
меня там кто-то ждёт.

19.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии