Над крышей России

Несу я в себе,как познанье,
Вечерних осин угасанье,
Полыни сухой прозябанье,
Пустыни морской расстоянья.
Не баловень я,не наместник,
Не листик на ветке осины,
Я - ветра осеннего вестник,
Летящий над крышей России.


Рецензии