новичек

Какое модное пальто.
Какие светские привычки.
Хоть,на лице,совсем нито,
В произношеньях-заковычки.
Осанка,выкладка не та,
Ни те высокие манеры.
В словах,движеньях-простота,
Не подходящие примеры.
Однако,приподносит стать,
Схвативши ,пьяного за ворот.
Ну,что с сермяги,нынче, взять,
Коль пару дней,как прибыл в город?
Что-ж,ладно,время оботрет-
Послушает,позамечает.
Кой-что с других-себе"сотрет",
В чужих,не слишком,подмечают!
А дальше,как отметит Бог,
В какую отнесет кагорту.
Укажет сразу на порог-
Иль предпочтет дорогу к спорту.


Рецензии