немножко

Немножечко жаль
и немножко обидно
Немножко печально
Немножко завидно

Чуть-чуть одиноко
чуть-чуть неуютно
чуть страшно,
чуть больно
и чуть безрассудно...

Немножко досадно
Немножко тоскливо
А вместе так просто
НЕВЫНОСИМО!!!!!!
2006


Рецензии