Если есть в ином мире...

             сыну Арсению

Если есть в ином мире
Твоя тень и душа,
И в межзвёздном эфире
Ты плывёшь не спеша.

Твои узы земные
Оборвала судьба.
Впечатленья иные
Окружают тебя.

Для тебя эта млечность,
Для тебя одного...
Впереди сама Вечность
Для чего? Для чего?..


Рецензии