Сам себя сделай

И когда тебе кажется, что сил больше нет,
И мучительно думаешь, когда же рассвет?
Ты жалеешь себя,
Поливая обильно душу слезами,
И твои все проблемы остаются на сердце следами…

Но безмолвный твой крик не услышит никто
И все шансы сейчас уйти на зеро…
Сам себя сделай сильней!
А если нет, дальше будет только больней

Злость свою на пользу себе обрати,
Воля окрепнет и будет страх сметён с пути!
И на обломках старого себя,
Хрипя, из кожи старой вылезая,
Ты обретешь свободу бытия,
Над мелочами жизни воспаряя

Фото из сети Интернет


Рецензии