***

я жива после стольких мучений,
после стольких болезней и страхов,
море горя вне глобуса мнений,
заставляют готовиться к схватке.

ты мой мир разглядел в микроскоп,
кофемолкой молол мои мысли,
протяни свое прошлое в топку,
наши души меж небом повисли.

победитель страшнее войны,
он не знает границы в неволе,
нет желания искать и вины,
и того, кто затейник раздолья.

сплю и вижу тебя наяву,
ты мне снишься до изнеможения,
в моем сердце сейчас рандеву,
я не жду от тебя искупления.

появись, растворись и не снись,
или будь моим воздухом вечно,
через стены к душе прикоснись,
постарайся понять мои речи.

я жива после стольких мучений,
я с тобой несмотря ни на что.
пусть невзгоды уносит течение,
ты смотрел на меня как никто.


Рецензии
Привет соотечественница))!Красиво!!!Очень понравилось!Похвально!

Тахир Кчач   11.01.2017 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Приятно видеть своих🙏

Илона Ампар   12.01.2017 13:50   Заявить о нарушении