а мы сумели

А мы сумели боль облечь в слова,
Отбросить прочь сомненья и тревогу,
И на пороге нового витка
Сказать спасибо за науку богу

Да, время лечит...
Рана не болит....
Воспоминания не жгут,не кровоточат
А пламя новое и светит и горит
И согревает и надеждами пророчит
2013


Рецензии