Забавный диалог от докторов

А вот, забавный диалог,
От наших лучших докторов.
Прочитай и будь здоров!
К диетологу явился бос,
Который жиром весь зарос!
Составляя для него меню,
Врач спросил: - К примеру, ну
Что из молочного желаете употреблять?
- Упитанных молочных поросят!
-!!!


Рецензии