просто

я не по тебе тоскую...
просто день такой попался
просто в памяти всплывает,
как глазами улыбался...
просто что-то гложет душу,
яд по капельке вливая....
но я клятвы не нарушу
нет "назад",есть лишь прямая.

по утрам всё те же птицы
то же небо голубое
ждут улыбки деток лица...
я смогу и не с тобою!!!!
2008


Рецензии