одураченые поэзией

одураченые поэзией мы что то скачиваем , одураченые поэзией мы проплачиваем , мы истолковываем мысли вслух и плачемся и теряем дар обожания и расторгаемся и что то удивительное рядом с нами распологается и с зарей и рассветом обнимается , сколько не искал продолжения сна в реальности не смог найти , сколько не бродил по улице правды моей не смог ее до конца пройти !!!


Рецензии
поэзия это хорошо !!!

Денисов Николай 2   19.11.2016 10:46     Заявить о нарушении