я помню

Я помню: дважды в реку не войти..
Я вижу,что по-настоящему не будет...
Как будто жизнь..
Как будто для двоих..
Как будто муж....
Сошлись как будто судьбы...
Но всё равно, ты запасной причал
Себе тихонько держишь наготове
А я бросаюсь с головой,шепча
Живём лишь раз..пускай...пускай всё будет ...
И даже если, вдруг настанет час,
Когда быть рядом не захочешь больше.
Я благодарна богу за тебя..
За нас,за счастье,общую дорогу...


Рецензии