Славная награда!

Наши деды воевали на славу!
Мы же упорно протираем клаву.
Погибшим за Красных такой моветон-
В России повысят цену на жетон!

*В метро на пр.Славы хотят поменять
декоративное патриотическое панно,
изображающее воинов Красной Армии.
А в 2017 году повысить цену на жетон
На 10 руб.


Рецензии