Происшествие

Дорога жизни или смерти
У каждого своя судьба
Кому-то жизнь дорога дала
А у кого-то отняла

Ведь происшествий на дороге
Побольше чем в любой войне
Куда же деться от дороги
Они повсюду и везде

Будь осторожным и ревнивым
Реакцию свою проверь
И даже зебре на дороге
Не доверяй, живи скромней

Вся жизнь в дороге и порою
От катаклизма не уйти
Тогда свести на нет попробуй
Опасность этого пути

И путь в дороге будет ясным
Плывёшь ты едешь иль летишь
Ведь большую опасность жизни
Ты сам себе и создаёшь.


Рецензии