Пенсия

Сиди и жди, когда дожди,
Когда темно и сыро.
Мы вроде со страной враги,
Сама она решила.
Сиди и жди, когда жара,
И духота под зноем.
Все не идут, хотя пора,
Чего мы люди стоим.
Сиди и жди, нам от  нужды,
Пообещают урну.
Возьми и голос мой прими,
Я кукиш туда суну.
Сиди и жди, где чудеса,
Что в урне обещали.
Помогут только небеса,
А мы и ждать устали...


Рецензии