таких много

       
Чинуша вырвался во власть
Срочно планы составляет,
Чтобы больше здесь украсть
Он знает,сроки поджимают.
         
Надеется,что повезёт,
Что он фартовый,не поймают,
И крупный выигрыш придёт-
Здесь все по крупному играют.
         
Но вот осечка.Повязали.
Слишком нагло воровал,
Прямо за руку поймали
Такого он не ожидал.
         
Но наглеет не смущаясь:
"Не брал,подставили меня.
Бледнеет зА сердце хватаясь-
"Скорее в госпиталь меня"
         
У них тактика одна:
Адвокатов прикупить,
Пусть постараются сполна
Фемиде пыль в глаза пустить
         
Во власти мразь эта живёт
И родня вся не в обиде,
Но не всегда их "зона" ждёт,
Поклон от них нашей Фемиде.
         
С конфискацией давать
Лет 25 пожить на "зоне".
Исчезнет тяга воровать
И уважать будут Законы.
 


Рецензии
Вадим, жизненно, хорошо с натуры списано!

Александр Тулбу   26.11.2016 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
с уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   26.11.2016 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.