Этот мир...

А этот мир неисправно зол,
Неидеально душевно чист.
Добро заменено на зло,
И зло представлено добром.
И всё, казалось бы, не так.
И заблудился среди дорог.
Ты думаешь, что правда там.
А правда уже давно в гробу.
Борьба за ложный идеал,
Война за чей-то интерес,
Ты ищешь здесь чистоты?
Но всё уже.. Увы, увы!
И в этом сумраке просвет!
Где ты кому-то очень нужен.
Не потому что, а вопреки
Тебя безумно сильно любят.
Так для чего же мы живем?
Для чего столько борьбы?
Не для того ли чтоб найти
Просвет средь темноты?

Любава Алекс
19.11.2016


Рецензии