В ночи привет

Не  возвращайся,  ни  когда,
Туда,  где  та,  что  предала.
Позволила  себя  любить, 
Потом   осталась,   с  другим  жить.

Состав  ушел,  в  ночи,  в  тумане,
Уплыл    перрон,  за  горизонт.
Ты  у  окна,    сердце   в  обмане,
В  руках  подарок, новый  зонт.

А  в  сердце   пустота   такая,
Ты,  что?    своё,  может,  забыл?
В  глазах  слеза  и  уезжая,
Ты,  Волком  бы  сейчас  завыл.

Опомнись,  что  произошло?
Ну,  изменила,  ну  и  что?
Одна  она,  что  ли,  на  свете,
Да  есть  ведь  кто-то,  на  примете.

Найдёшь   другую,  уверяю,
А  я  тебя,  БЛАГОСЛАВЛЯЮ.
Пусть  будет  в  жизни  светлый  путь,
Быть  может  в  этом  и  вся  суть.

Нет,  что-то  всё  же  потерял,
Какой-то  вакуум  донимал.
Тоска,  как  камень,  в  груди  лежала,
Её,  в  сознании,  возрождала.

Давно  ушло,  туман  седой,
Взор  затуманил  твой  живой.
Прошло  так  много  уже  лет,
А  память  шлёт,  в  ночи,  привет.


Рецензии
Как жаль, что люди не умеют ценить то, что имеют.
Потом будут локти кусать, да только эти эпизоды из истории жизни, уже не вернуть...
Но, предатльство, измена - это ГРЯЗЬ, это ГАДОСТЬ. Простить, далеко не всегда, получается. Да и прощаем словами, а ком в душе будет сидеть всегда, ожидая
очередного подвоха.

Наталья Боровик   22.11.2016 21:54     Заявить о нарушении
Согласен. Благодарю.

Алексей Приходько 3   23.11.2016 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.