Жди...

Вроде бы мелочь. Сиди и жди. День сиди, два... Неспособность "вертикали", её убогость видна всем. Карточки не панацея, не везде есть банкоматы. И если ехать из деревни получать по карточке, очень дорого, для пенсионеров. Это все я о доставке пенсий. Несут нарушая графики. Сиди, жди! Вот отношение к тем кто трудился всю жизнь. На чьём капитале построено достояние страны. Сиди и жди! Врача, школу, садик, полицию(когда действительно надо). Сиди и жди! Ученики ждут маршрутки, ехать в школы и уехать из нее. И мы все еще ждем, что-то хорошее от такой власти. Разбираем на фразы слова Жириновского и ему подобных. У них выборы скоро, а мы продолжим сидеть и ждать, светлого будущего. Они зарплату получают в кремле. Они сидят, не ждут, а мы сидим и ждем...


Рецензии