КАК ЖЕ МНЕ??

как же мне из себя
тебя вытравить?
чтоб ни капли тебя не осталось...
чтоб от поздних шагов по лестнице
под ногами земля не качалась
чтоб былые воспоминания
не терзали меня,не мучили
чтобы старые фотографии
вынимались от случая к случаю

туго скручена лента времени
отмотать назад не получится
значит нужно жить...
наживать добра..
ну а с счастьем уж как получится
2008


Рецензии