Потерпи

Потерпи родная на минуту, ты же не злая.
Потерпи и дай понять, что ты девушка, а не просто слово ....
Потерпи и вдохнови душевно, теплотой и добротой, истиной и своею простотой
Открыв глаза ты не пугайся возможно я уже с тобой
На всегда
везде
всегда и всю ду
Я и только я с тобой


Рецензии