Истина или блеф

Ты меня манила травила и этим убивала
Ты как магнит, но почему тянешь под одеяло)
Ты мой воздух моя душа и сострадание
Ты олицетворяешь лучшее и требуешь внимания
Ты мечта о которой многие мечтают,но в тоже время блеф который нас на прочность проверяет
Девушки проснитесь ведь истина в вас с каждым часом пропадает


Рецензии