За пределами невозможности

За пределами невозможности,
Забывая проблемы ничтожности,
Упиваясь фантомностью важности
Растеряли себя в эпатажности.
Нацарапав осколками вечности
Фразы умные до неприличности
Так хотим наследить в бесконечности,
Что затаптываем совесть личности.
Постоянно уносимся в крайности
От церковных канонов к греховности,
И ошибки приняв за случайности
Наступаем на грабли подобности.
И не видим пахабности в наглости,
И с сарказмом к доверию, скромности,
Из семян лжи не всходят правдивости,
А в огромных домах есть бездомные.
Так и вянут цветы человечности,
Задыхаясь от смога бездушности,
Может, правда, останемся в вечности,
Но скорей всего мусора кучностью.


Рецензии