Прогресс

В пух, и прах разлетелись слова, пыль их смысл погасила.
Всё гудят и трещат провода и бороться нет сил.
Вы искали – нашли, но все то погубили,
Что казалось святым и кого вы любили.
А холодный прогресс искалечил вам души.
Вы хотели все знать? Но нет моря, нет суши …


Рецензии