Среди ветров и волн бирюзовых...

Среди ветров и волн бирюзовых,
Где-то там, в бурном море из чувств,
Ты услышишь её...голос зова,
Что поёт про сердечную грусть.
Ты, минуя пространство и время,
На минуту вернёшься домой...
Мы во власти бываем над теми,
Кто рискует стать между...стеной.
Ты вернёшься, и запахи моря
Успокоят дрожание рук.
Я засну...на красивом атолле -
Месте встречи, не месте разлук.
Перламутровый сон с оберегом
Будет ночью хранить мой покой...
Ты вернёшься на море, но негу
Ты оставишь до встречи со мной.


Фотография: на правах автора.


Рецензии