Открытое обращение к администрации сайта!!!

Почему же у Вас новоявленные авторы с рейтингом в 100 читателей постоянно оскорбляют авторов с внушительно огромным рейтингом читателей в 100 000 человек? Просто сопоставьте цифры для запрета оставления негативных опусов. С уважением


ДА, И САМА КНИГА, ИМЕННО ВЕДЬ ЖАЛОБ И ОТКРЫТЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА ОТКРЫТОЙ, А НЕ СОКРОВЕННОЙ ТАЙНОЙ ПЕРЕПИСКОЙ... (О ЧЁМ ЖЕ ЗДЕСЬ ПРОСТО ТАК КАК БЫ СКАЗАНО, МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ)



Рецензия на «Открытое обращение к администрации сайта!!!» (Любимов Владимир Мирославович)

Здравствуйте, Владимир. А не кажется ли вам что деление авторов на достойных и не достойных, по любым признакам это попахивает фашизмом. Люди не делятся на избранных и недостойных по любому признаку. По крайней мере я так думаю.С уважением.

Татьяна Калашник   30.11.2016 06:38   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Уточните, каким именно фашизмом попахивает? Фашизм с итал. - организация. Так вот, пожалуйста, ответьте: организация чего именно? Унитарность - организованное единство, тоже фашизм. Есть нацистский фашизм - нацистская организация. И есть фашистская ксенофобия - внутренний фашизм в нашей стране.
 
Деление людей на своих и чужих называется: дифференцированностью чувства. Это учебник биологии за 8 класс школы, где описывается интровертность.
 
Добро пожаловать в чёрный список!

Любимов Владимир Мирославович   30.11.2016 10:16   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.