Дорога

Тучи над городом,
Дорога пыльная...
Меня везёт
Шоссе машинное.
Мы в пробку встали
И ждём на выезде.
Дорога дальняя,
Дорога пыльная.

Тучи над городом,
Дома "обвисшие"...
Мы едем городом,
Мы пылью дышим здесь.
Мы в пробку встали
И ждем на выезде.
Дорога дальняя,
Дорога пыльная.

Тучи над городом
И дождь звенит уже,
И гром как молотом...
Вся пыль ушла к земле.
А мы в пробку встали
И ждем на выезде.
Дорога дальняя,
Дорога пыльная.

Прощай, знакомый мне
Трехдневный спутник.
В пыли дорожной
Ты мой заступник...
Мы в пробку встали
И ждем на выезде.
Прощай, друг пыльный,
Дома "обвисшие".


Рецензии