Детские страхи

Безоблачное небо или в облаках
- оно огромно и пребудет вечно,
любовь и смерть всегда в делах,
им некогда грустить беспечно.

Они дают и прекращают жизнь,
нас обволакивают негой и истомой,
нас защищают от себя самих
доверием ласки и надрывом горя.

Несовершенство пройденных дорог
бесценно потрясением изгнания
от самых детских страхов за порог
неловкого и хрупкого сознания.


19.11.2016 - Зальцбург


Рецензии