Дружеский шарж

ВЕРОНИКА ОЛЕМПИЕВА

Она не ноет, не хандрит,
И в спорте выступит за класс,
Как горная река бурлит,
Идёт по жизни в гуще масс.
Всегда на помощь поспешит
И сил своих не пожалеет:
- Ярчайшим пламенем горит,
И зажигает тех, кто тлеет!

   19.11.2016г. 09:31.

 


Рецензии