Афоризмы-237. IL

1. Умение обходиться малым ценится больше, чем способность тратить многое.

2. Зависть может быть хороша только в одном: когда она провоцирует созидание, а не разрушение.

3. Лекарства иногда помогают выжить, а иногда – умереть.


Рецензии
Лекарства иногда помогают нажиться тем, кто их продает.

Константин Деревенко   20.11.2016 13:21     Заявить о нарушении