Забыть немогу

Школьная парта, громкий звонок.
Быстро собраны, сложены книжки.
Подошел и стою, как пенек,
Надо мною смеются мальчишки.
Портфель взять, я пока не решусь,
Что ответит, любимая, знаю.
Для себя, незаметно крещусь,
От волнения громко икаю.
Струсил нежно сказать ей слова,
В душу глянуть её, упрямую.
А в итоге, судьба такова,
Простился с ней с первою самою.
Закружился весь мир в этот миг.
Понял слаб оказался, теряю.
Вот пишу эти строчки, но крик,
Из души иногда вынимаю.
Я не знаю, не видел давно,
Оставайся мечтою - девчонкой.
На двоих было в школе окно,
Затыкали его вместе пленкой...


Рецензии