Казак 21 века

Ни оседлать, ни расседлать -
Диван тебе милей коня,
Ни в пьянке всех перестоять,
"Морале облико" любя,
Ни десять славных казачат
Своей супруге заказать -
Какой ты, к лешему, казак?
Не соль земли, а...рафинад.


Рецензии