Я однажды поверил в любовь

Я однажды поверил в любовь
Жарким летом  и в солнечный день
Я по лугу гулял средь цветов
...
Но увидел чудесный цветок
Воплощенье безумной мечты,
И теперь я не так  одинок,
У меня есть красивая ты.

 ПРИПЕВ:

Лето любви
Дорогая пора ты цветения,
Не уходи,
Подари нам еще хоть мгновение
Я поверил в любовь.
Я поверил тебе,любимая,
Милая, ты, мой цветок,
Ты люби меня..

Это лето  мы встретим вдвоем,
Средь цветов в голубой синеве,
Нам расстаться придется потом,
Нет любви у цветов по зиме
 
Но я помню, поверь, обо всем
Провожая метель и пургу,
Снова летним безоблачным днем
Я по росам к тебе прибегу.


 Лето любви исполнил ОЛЕГ Сапегин


Рецензии