Мой родной

Спаси моё бедное сердце
От холода вечных разлук.
Позволь мне немножко согреться
В объятьях твоих сильных рук.

Укрой меня нежной заботой,
Не дай мне сбежать от себя.
Не смей разрешать, чтобы кто то
Сумел заменить мне тебя.

Нас Ангелы в жизни столкнули,
Им сверху, конечно, видней.
Я сердце спросила- смогу ли
Любить до скончания дней?

Тебя- молчаливым, холодным,
Далеким...красивым...чужим...
Рисуй себя мне кем угодно,
Но сердце назвало- родным.

Позволь научить- улыбаться,
Впусти мою душу к себе.
Отдайся- безумию танца,
Поверь же, пожалуйста, мне.

Не нужен другой- не надейся,
Ты вредный, упрямый и...мой.
В огне моих глаз- отогрейся,
И помни- навеки родной...


Рецензии
Прекрасно, Ксения!!! Очень душевно и искренне...

Алена Лиас   19.11.2016 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Алена)))

Ксения Вавилова 2   19.11.2016 12:25   Заявить о нарушении