Как страшно себя потерять..

Как страшно себя потерять..
Выращивать чью то надежду...
Как страшно себя не узнать..
Забыв какой была прежде...
Дни забегают наперёд...
Как карты разложу в пасьянс..
Жизнь ведь чужого не возьмёт...
Быть может я возьму реванш..
Улыбкой прогоню печаль..
За ней я многое сокрою...
Порой бывает очень жаль...
Что лишь немногие со мною...


Рецензии