Красный крест!

Красный крест!
А,может быть,и нет?
Просто помощь тем,кто в сердце ранен.
Кто остался в жизни без невест.
Кто утоп в любви,словно Сусанин.
  Красный крест.И как нам без него?
  Он поможет,вылечит,подержит.
  Бой идет как-будто.Отчего?
  Кто кого и чем сегодня режет.
Красный крест немедленно спасет.
Поле боя для него утеха.
Как вы,дорогой,спастись насчет!
Хоть в бою вы просто неумеха.
  Я бы тоже пожелал любви,
  С медсестрой.Хотя пока не ранен.
  Не везет,как видите,увы!
  Да и верен дорогой Татьяне!


Рецензии