HERO

Довольно боли лжи и мести
Довольно льстить чтоб быть уместным
Довольно пафоса распутства и бухла
Довольно грызть ту грань ненужного что лишь запутает тебя
Довольно примыкать к тупому стаду которому лишь удовлетворенье надо
Довольно быть марионеткой для фальшивой роли
Создай свой путь где будешь ты HERO.


Рецензии