Я нарушаю твой покой

Я нарушаю твой покой, ломаю все твои запреты,
И я смотрю вперёд с тоской, меняю прошлые ответы.
Ты говоришь мне очень громко, и только нужные слова,
Но я не слышу эти мысли, другим забита голова.

Меня ты судишь днём и ночью: зачем?, за что? и почему?,
На мир глядишь мой - вверх ногами, понять пытаясь что к чему.
Я знаю есть у нас проблемы, и нет решения пока,
Но верю я: мы будем вместе с тобой любимая моя ...


Рецензии