Тобой болею...

Теперь я осела,
В делах погрязла.
Недавно - горела -
Разлука.... Погасла...

Морозные ночи
Совсем не греют -
Несколько строчек...
Тобой болею....

Лишь в снах увижу
Родной облик...
Твой голос услышу -
Душа.. до колик....

Согрей  взглядом
Сквозь ветры, метели.
Прочь все преграды!
Дождемся капели...

Картинка из интернета.


Рецензии