Я хочу о тебе заботиться

Я хочу о тебе заботиться,
Я хочу тебе радость дарить,
Но, я думаю, вряд ли так сложится,
Чтоб могла ты меня полюбить.
Между нами разница в возрасте,
Между нами пропасть и тьма,
Буду душу лечить
Я творчеством,
Вслед  взирая тебе из окна.
Я не знаю, чего тебе хочется,
Я не знаю чего хочу сам,
Просто так мое одиночество,
Ищет друга, то здесь, то там.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.