***

Найди какой-нибудь канал.
Такой…для фона, чтоб спиною…
Где б сериал, полуфинал,
Прогноз иль что-нибудь такое,

Чтобы за ужином тужить
И выжимать слова в тарелку,
Судить, судачить, в общем жить,
Как подобает людям – мелко,

На злачных пажитях пастись,
Заботясь о наборе веса
И в ногу с вечностью плестись,
Как часть великого процесса.


Рецензии