Дыхание

  Люблю безумно, бескорыстно
  люблю за руки, за глаза
  твоё дыхание так близко
  не ощутить его нельзя

  ты дышишь на меня неровно
  душевная сердечность стало быть
  неровное дыхание безусловно
  поможет мне тебя сильней любить

  свежесть твоего дыхания
  уверенность и силы придаёт,
  а красота и обаяние
  так манит и к тебе зовёт

  с тобою на одном дыхании
  пройдём с начала до конца
  и по обоюдному желанию
  бьются в унисон наши сердца

  одно дыхание на двоих,
  одно биение сердец
  и носим на руках своих
  сияние свадебных колец

  ещё одной любовью стало больше
  и мир от этого стал ещё добрей
  храните свои чувства подольше
  влюбляйтесь в любимых поскорей
 


Рецензии