Её величество слабость

МЫ,
- ПРИЛОЖЕНИЯ БЕСПЛАТНЫЕ
К  ОБОРУДОВАНИЮ
     АРМИИ И ФЛОТА...,
ГДЕ КУЛЬТУРА ГОВОРИТ,
-  РАКЕТНЫЕ ВОЙСКА,
НАМНОГО ЛУЧШЕ,
       ЧЕМ.. ПЕХОТА...

ЗАЛОЖНИКИ СВОИХ
           ЭЛИТ,
ЗАЛОЖНИКИ СВОИХ
         НАРОДОВ!
ПОХОДНЫЕ ИЗДЕРЖКИ
             И
 СВЯЩЕННЫЕ БЕЗУМИЯ
  ВСЕХ,
ВСЕХ... БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ
ВОИНСТВУЮЩИХ ОСТАЛОПОВ..!


Рецензии