Кто ты?

Ты рай и мёд, что совращает,
Ты птица которая свободою играет,
Ты цветок которому нужна забота.
Ты кислород которого нам очень мало,
Ты огонёк которого нам многим не хватало,
Ты желание мания надежд и целей,
Такую многие б хотели если бы такие были в самом деле.


Рецензии