273 Для поэта вся жизнь...

Для поэта вся жизнь лишь бумага:
Отражение грешной души.
Отличить же проклятье от блага –
Не дано ему, как ни пиши.

Крик останется весь на бумаге:
Ошибки, любовь и мечта –
Не оставив ни капли на память.

Чтоб томиться от жажды всегда.

20.06.2015


Рецензии