Сегодня день ракетных войск

Сегодня день ракетных войск,
Да это мой же праздник,
Я отслужил в Украйне срок,
Там мог ракету гладить

К ракете" голову" крепил
И звался- головастик,
Я командиром мелким был,
Сержантом, в энной части

Ракета двадцать мэ в длину
И полтора- головка,
Три мегатонны! я не "гну",
Сильна была плутовка

Чтоб запустить был нужен час,
А даже и по боле,
Всегда боялись враги нас
И на земле, и в море

Сегодня день ракетных войск
Да, и артиллерии,
Поздравлю Вас я всех в мороз,
Защитников, империи.


Рецензии