Мы встретимся

Ты сказал, что меня ждешь,
Но я так и не приехал.
И позже ты схватился за нож,
Еще позже превратился ты в пепел.
Знал ли ты, знал ли я, что, как и прежде, мы одиноки?
Знал ли я, знал ли ты-ы, что мы нужны лишь немногим?
Думаю, знали...

Под ливнями по холодной дороге,
Где к небу десятки шаровых молний,
Может, на западе я буду или востоке
Идти вперед с шепотом "помню",
С градом внутри и громом снаружи
Заглядывать в каждое чужое лицо;
В мире, где каждый никому сильно не нужен,
Я стану искать тощее тело твое.

И мы обязательно встретимся здесь
На этой улице в одинокой толпе,
В мире холодных хрустальных сердец,
Где каждый пожертвовал чем-то судьбе.
Мы обязательно встретимся, ты только жди,
Как дойти до тебя - спрошу у прохожих;
Лишь бы достучаться до безжизненных льдин,
Понять, что ты еще кому-то был нужен!

Бридж:
Я верю, мы еще встретимся,
Мы еще встретимся. Встретимся. А-а.
Мы встретимся!
Я верю, мы встретимся. Встретимся.
Мы еще встретимся.
Мы встретимся! А-а!

Быть может, в следующей жизни
Нас ждут новые встречи,
А пока прости тех, кто еще дышит -
Они так же скоро будут вечны.
И пока позволь себе падать с дождем
На их (на наши!) холодные души
И укрывать одеялом, небом и сном;
Быть может, еще кому-то ты нужен!


Рецензии