Дух

Дух он во мне,
Дух он в тебе.
Лишь волю,
Свою прояви.

Слияние сил
Слияние Душ.
Вот вечный
Огонь изнутри.

Нет страха и грёз
Открыты на век,
Все души
В едином пути.

Зовёт всех Творец,
Творение познать
И душу
Свою обрести.

В едином порыве
Творение воять.
В любви
И гармонии сил.

Так велено нам,
На Земле всех спасать,
Кто душу свою
Загрязнил ...

19.11.2016


Рецензии